Crear y manejar un huerto escolar
UN MANUAL PARA PROFESORES, PADRES Y COMUNIDADES
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Roma, 2006
INTRODUCCIÓN (310 KB)
CAPÍTULO 1: (319 KB)
¿EN QUÉ CONSISTE CREAR UN HUERTO ESCOLAR?
Dirigir un proyecto de huerto
CAPÍTULO 2: (384 KB)
¿QUIÉN NOS AYUDARÁ?
Dar participación a la familia y a la comunidad
CAPÍTULO 3: (292 KB)
¿CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL HUERTO?
Objetivos y principios
CAPÍTULO 4: (292 KB)
¿POR DÓNDE HEMOS DE COMENZAR?
Despertar la conciencia ambiental
CAPÍTULO 5: (329 KB)
¿QUÉ NECESITA EL HUERTO?
La ubicación del huerto
CAPÍTULO 6: (441 KB)
¿QUÉ CULTIVAREMOS PARA COMER?
Mejorar la nutrición
CAPÍTULO 7: (387 KB)
¿QUÉ CULTIVAREMOS PARA VENDER?
Horticultura comercial
CAPÍTULO 8: (288 KB)
¿CÓMO SE CULTIVAN LAS PLANTAS?
Métodos de horticultura
CAPÍTULO 9: (232 KB)
¿CÓMO COMEREMOS LOS ALIMENTOS DEL HUERTO?
Preparar, elaborar y promocionar los alimentos
CAPÍTULO 10: (265 KB)
¿CUÁL ES EL PLAN?
Planificar el proyecto
CAPÍTULO 11: (328 KB)
¿CÓMO EMPEZAR?
Organizar el trabajo
CAPÍTULO 12: (249 KB)
¿CÓMO CONTINUAR?
Motivación y pertenencia
APÉNDICES: (689 KB)
Fichas de alimentos
Fichas de nutrición
Notas de horticultura
BIBLIOGRAFÍA: (274 KB)
No hay comentarios:
Publicar un comentario